Beranda

Hai semuanya, NilaiTP kembali… saya akan kembali mengerjakan Manga, hanya saja bukan sebagai NilaiTP karena grup ini sudah resmi ditutup. Terima kasih

Seiring dengan bubarnya NilaiTP, sayang kalau web ini tidak digunakan. Makanya, saya berencana untuk mengubah fungsi NilaiTP. Fungsi NilaiTP akan sepenuhnya berubah pada tanggal 24 Juli 2015 tepat pada saat NilaiTP berumur 5 tahun. Berikut fitur-fitur NilaiTP yang baru:

  • Sebagai tempat download komik/Manga khusus versi Bahasa Indonesia
  • Sebagai tempat request download komik bahasa Indonesia apa saja yang sudah tersedia
  • Sebagai tempat download yang menyediakan bentuk unduhan dalam versi per chapter, per volume, atau all chapter

Masih banyak rencana yang akan ditambahkan fiturnya, walaupun masih sebagai wacana. Terima kasih

55 comments on “Beranda

  1. Manganya kren keren….cuman aku kurang suka Kimi no Iru Machi….gak tau napa bosen banget ==.
    maap ya……..Just Kidding….
    dalam untuk adminnya ^o<

  2. Saya sebagai pembaca komik, ingin mengucapkan apresiasi terimakasih sebesar-besarnya. Mungkin jika anda tidak mengangkat anime/manga ini dalam bentuk bahasa indonesia, saya mungkin tidak akan mengetahuinya sampai sekarang.
    Semoga dengan adanya tulisan ini, dapat membuat anda lebih bersemangat lagi untuk melanjutkannya.
    Kami para pembaca komik tidak bisa memberikan apa-apa kecuali doa!

    -GBU-

    LANJUTKAN KIMI_NO_IRU_MACHI

  3. Kak…
    kapan nih lanjutin Kimi No Iru Machi na??
    dah ga sabar….
    serasa mau bantu translet’in na…
    cmng g pnya bakat…
    jd cmng bisa menunggu dan berdoa biar rilis secepat na…

  4. Gan komik No iru Machi Kapan Update y..dah ga sabar baca yg indo y nihh..

    cepet2 Update y….jangan ketinggalan ma yg inggris y…thank ^_^

  5. Iyaa gan sayang banget mw bubar.. thq buat mimin yang udah share dan sekaligus translate manga.. sukses selalu buat mimin.😉

  6. Terimakasih buat admin ats translate’annya slama ini yah(lebay..) and Saya mendukung Pembubaran dan Nonaktifkan site ini

  7. sayang sekali nilaitp bubar,,,, tapi sebagai fans setia saya mengucapkan terima kasih untuk para staff nilaitp dan kru yang terlibat selama ini

  8. Thanks untuk nilai tp, berkat kalian saya bisa ngebaca kimi no iru machi ver. Indo nya, semoga kalian tetep mengingat ini, fans kalian selalu mendukung kalian, saya disini cuma segelintir fans yg hobi baca komik, saya banyak mengucapin banyak terms. Kasih pada nilai tp ☺

  9. Terima kasih untuk nilaitp yg sudah menerjemahkan manga kimi no iru machi ,mungkin manga itu tidak akan saya lupakan begitu dengan web ini yg telah berjasa dengan menerjemahkan manga kimi no iru machi ,sukses selalu walaupun sudah tutup:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s